Я не боюсь...

В словах твоих – странные знаки,
В глазах твоих – тайная грусть,
Так смотрят, наверно, маньяки,
Но я ничего не боюсь!

Легко протяну тебе руки,
Доверюсь, останусь, смирюсь…
Навстречу любви и разлуке –
И я ничего не боюсь!

Сплетаются тонкие ветви,
К какому я счастью стремлюсь?
Прости эти слабости жертве:
Сегодня тебя не боюсь…


Рецензии