Одиночество - гибель

Жить нельзя одному, одиночество - гибель.
Станешь сам отражением пустоты, что вокруг.
Существуем в общении, одинаково нужен
Недруг в честном бою, для любви - милый друг.

Быть нельзя одному. Мы поможем друг другу
Все понять и принять свой удел и судьбу.
Вижу в ваших глазах свою горькую муку.
За себя и за вас начинаю борьбу.

Жить нельзя без страданий, это - к Богу дорога.
Пропадая в несчастьях, вспоминаем о Нем.
Пережить одиночество можно с именем Бога.
Заплутавшись в иллюзиях, к Его свету идем.


Рецензии