Моему отражению

Ты хороша! Тебе всего семнадцать,
Вся жизнь – как вешний луг перед тобой,
Ты хочешь жить, надеяться, влюбляться,
Быть нежной и игривой, как прибой.

Смеёшься, но и слёзы очень близко,
Однажды ты боялась сделать шаг,
Но в жизни ты всегда – максималистка,
Всего и сразу требует душа!

Ты любишь задавать себе вопросы
И находить решения в мечтах.
Но страшно: ты однажды станешь взрослой…
И что тогда?..


Рецензии