Песнь о еле

1. Как считает Демон Ель,
Очень важны для людей
Три направления основных -
Шиза, Крыза и Расщипуха.

2. Ель - повелитель, божество, Великий Демон,
Он правит всем, даже людьми, во всей Вселенной.
Все подчиняются Ему и служат Елю-Демону...

3. Шиза, Крыза и Расщипуха
Схватили Елика за ухо
И потащили в "Мир Иной",
Теперь Он правит над Землёй.

4. Карает всех зловещий Ель,
Его запомнят все теперь!
И вокруг Еля всё Дерьмо столпилось...,
Дерьма-то здесь полным-полно,
Но в мире чудо совершилось...

5. С "Приходом"** Еля в Мир Загробный
Мы познакомимся сейчас...
И знает каждый Пидарас,
Не следует перечить Елю,
А то тебя посадит Он на кол,
И будешь ты дрочиться всю неделю,
А может больше...
Как угодно Елю,
Ведь Он же Демон,
Он велик, силён, могуч,
И никому с ним не сравниться...

6. Загробный мир, где правит Ель похож на АД,
И мучает людей Великий Демон Ель - зловещий гад!...
Готов распнуть он или сжечь,
Кто провинился перед ним
И никому он не простит грехов таких.

7. Богу Теорту Демон Ель приносит в жертву людей,
Убивая их во имя Великой ШИЗЫ, КРЫЗЫ и РАСЩИПУХИ...

8. Шиза! Крыза! Шиза! Крыза!
И крыша съехала*** и вылезли глаза.
Шиза! Крыза! - и ничего важней
Всем говорит Великий Ель.

9. Расщипуха! Во дела!
Елю крышу сорвала.
Ошизел тут Ель совсем:
Вот навешаю я всем!

10. Великий Ель! И воспевает его весь мир
И поклоняются ему - Демону зловещему...

11. Но вот пришла уже пора,
И Ель свершил свои Великие дела,
Уходит Демон Ель из мира своего,
Но людям оставляет он
Свою Великую Шизу, Крызу и Расщипуху,
Чтоб люди помнили его...

12. И наступает Страшный Суд,
Все Боги - друг против друга восстают...
Здесь завязался бой кровавый,
И всё разрушилось, всё пало.


Рецензии