Игорю Талькову
не дали
И допеть и дожить до конца,
Значит, голос великой печали
Зря стучится в глухие сердца.
Если души во тьме потонули,
Если горе нельзя переплыть,
Значит, только свинцовые пули
Здесь для тех,
кто умеет любить.
Если к правде всё общество слепо,
И её не исполнить на «бис»,
Значит, гений уходит на небо
Под волнующий шёпот кулис…
Свидетельство о публикации №109040502889