***
Я теперь вся до капельки выжата –
Ни добра не осталось, ни зла…
Ты прости меня, сцена: не выжила,
Хоть тобою одной и жила.
Я тебе отдавала последние
Неудачи, полёты, мечты,
Ты одна обещала спасение,
Но потом отвернулась и ты.
Просто крылья над бездной расправила,
Никого на земле не кляня,
Не нужны мне хвалы запоздалые –
Помяните меня…
Свидетельство о публикации №109040502882