Через 5 лет...
На душе оставила свой след…
Как же так, я до сих пор не верю,
Можно умереть в тринадцать лет?
Было всё: свиданья, песни, книжки,
Путь к большой, загадочной мечте –
А теперь смеётся тот мальчишка
На могильной каменной плите.
Но порой я вижу: яркий факел
Режет ночь, бессонницу гоня.
Может, это ты, мой милый ангел,
В облака к себе зовёшь меня?
Я к тебе протягиваю руки,
Только разлучает нас рассвет…
Нет больнее, нет сильнее муки:
Жить, когда кого-то больше нет.
Свидетельство о публикации №109040502875