Благодарю тебя, весна!

Пришла весна и белый снег
Растаял на дорогах всех,
И жизни яркие цветы,
Теперь, весна, мне даришь ты.
Благодарю тебя, весна,
За то, что ты ко мне пришла
И белым цветом лепестков
Украсила мою любовь.

Букетов пышных карусель
И ароматная сирень,
И белых лепестков метель
Мне кружат голову, как хмель.
Благодарю тебя, весна,
За то, что ты ко мне пришла
И белым цветом лепестков
Украсила мою любовь.

Гуляют теплые ветра,
Касаясь памяти слегка,
И отражаются в груди
Цветов весенних огоньки.
Благодарю тебя, весна,
За то, что ты ко мне пришла
И белым цветом лепестков
Украсила мою любовь.

Неповторимая пора,
Играют вальсы вечера,
И увлекают за собой
Меня гитарною струной.
Благодарю тебя, весна,
За то, что ты ко мне пришла
И белым цветом лепестков
Украсила мою любовь.


Авторское исполнение:
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.