14 февраля 2003г

             памяти Вовы Смагина

Словно небо опустилось,
Словно света не хватало,
Словно жизнь остановилась
В день, когда тебя не стало.

Не заполнят океаны
Человеческие слёзы,
И прощаться с жизнью – рано,
Но просить вернуться – поздно.

Был – не стало… Что такого?
Время грани эти стёрло,
Но несказанное слово
До рассвета душит горло…


Рецензии