Скафандры рыб

Мне сложно самому...
читать трагедии
луну
луны улыбки смыл прибой
с тобой
на береге
лагуны
носами рыбы подпирали шхуны
смотрели из воды
как будто просят той звезды
но им скафандры новых категорий
из внешности вселенной водной взять среды
и выпрыгнуть из моря
дай воды!
луна огромная и лучшая планета
я - буду там
когда
когда-нибудь
сейчас я где-то
просто что б уснуть
и сделать мир
так отвратительно опрятно
и неприятно
и мозг скучает о другом
где лето?
может быть потом?
у скал унылых?
что-то ныла
луна
опять она
разлила свой нектар
зараза
и суть дыхания в двойном противогазе
подошвами в асфальт
ты снова конструируешь базальт
холмы вселенных
рекламы чинно
провальные идеи
и невинный
я маленький герой
на склоне сосен
и неба медленный закат и все же в лыжном кроссе
я первый
самый лютый
экземпляр
завозим
в школы снег формованный на дни
мы знаем что они
буквально стены
вяло медленно
текут паскудно дни
и ленно
я делаю мечту
в реальность
сложно
криво
как вишневые часы
малюткми без фраз
луна остыла
и ушла
сейчас...
мне мало мира
слов активности и кисло
дешовка восприятия и смысла
и молодость питала но глупа
я не люблю источники тепла
и не хочу что б это было!
иначе все вы выбросились бы
из окон
океана
городов
вы так унылы
в скафандрах новых рыб
разбитые чернила
на трассе мне бумажная любовь...
***
И другое и прочее:
http://vkontakte.ru/club1194713 - Музыка
http://mikbo.narod.ru/ - Литература


Рецензии