13 января 2009 г

В моем городе тает снег,
В моем городе - серый туман.
Там, где солнце, остался смех,
А у нас - фонарей обман.
 
Парк безлюдный - скопление луж,
Плачут ели - Где снежный бал?
Даже нет здесь собачьих душ -
Ветер мокрый в подъезд загнал.
 
Огоньки по гирляндам  бегут -
Вроде праздник недавно был...
Новый год в серпантинном снегу
По дорогам ручьем поплыл.
 
В чем причина - не разберешь...
Дед Мороз куда-то сбежал...
И холодный ветер и дождь,
Как родной, меня целовал!


Рецензии