Капризная весна пускай вас не смущает
Она как женщина, меняет свой наряд:
то мини-солнце часто надевает,
то макси-снегом сыплет наугад.
Изящна и изнеженно капризна,
Заглядывает вечером ко мне
И головой качает с укоризной,
Застав одну при тающей свече.
Но очень весело становится лукавой,
Избалованной тающей весне,
Когда с любовью, нежно и устало,
На плечи шубку ты набросишь мне...
(Март 2005)
Свидетельство о публикации №109040502847
Сейчас пройдёт Новый год, и захочется весны,
пусть даже капризной.
Галина Лаврентьева 20.12.2009 03:39 Заявить о нарушении
Любовь Ивушкина 21.12.2009 21:07 Заявить о нарушении