Патриотам

Патриотам

Я буду вечность мёртвый, если не буду помнить подвиги родной страны.
Я буду жечь в груди, показывая всем, что сделали они.
Гореть в аду, но за тебя, моя страна.
И с ветром горе, унося, воспеть святые имена.

Восстанет мир, где крик свободы
Сольётся с нашим миром грёз.
И мы зальём Днепра просторы
Своим бессмертным вкусом слёз.

За милый образ нашей земли,
За душу в звоне колоколов,
За сердце – столицу нашей страны…
Отдай Украине свою любовь.

И в бархатном свете порхать, как ребёнок,
Устами, рисуя – люблю лишь тебя.
И в тёмном ущелье томиться от боли,
Но всё же шептать – Украина моя.


Рецензии