Глаза
Глаза –
Кругом всё чужое и лишь
Темнота!
Думаю, сон иль вовсе не в нём,
Иль тёмная ночь ещё за окном?
Слышу твой голос, но где ж
Тогда я?
Где же твой облик, где
Жизнь моя?
Я кричу, я терзаюсь, я бьюсь головой,
Я осталась одна со своей судьбой!
Я незрячая вижу, как ты идёшь,
Меня, не заметив, другую ведёшь…
Зачем мне теперь – нужны те
Глаза,
Если тебя нет, то нет и меня!
---------------------------------------------
Открыла глаза,
А ты рядом лежишь.
Это был сон!
Что ж ты молчишь?
Свидетельство о публикации №109040502834