Сережа!

Ты знаешь Сережа, ведь я полюбила,
Ведь грезила я лишь тобою в мечтах!
Ты знаешь Сережа,ведь я уходила
Весь мир оставляя на хрупких руках.
Ты знаешь Сережа ведь было не просто,
Но сильное сердце у слабой души!
И знаешь Сережа, а было так просто
Сказать: "Я люблю!" взглянув лишь в глаза..
Я знаешь Сережа в них все прочитала!
И нежность,и ласку и море любви!
Скажу лишь Сережа,что я не мечтала
Тебя из мечты переделывать в жизнь..
И знаешь Сережа, я счастлива очень
Когда со мной рядом ты просто сидишь,
Хоть это и редко, но все еще будет..
Ведь все здесь мечты, то и есть наша жизнь!
Ты знаешь Сережа,ты нужен мне очень..
Но время злодейка бьет нас по хребту,
Оно не пускает,а может не хочет
С тобой нас Сережа пустить в темноту..
Ты потерпи мой любимый немного,
Прошли мы с тобой все уроки судьбы!
Осталось лишь ждать,лишь ждать у порога,
То самое счастье и кусочек мечты...


Рецензии
Скажу лишь Сережа,что я не мечтала
Тебя из мечты переделывать в жизнь.

Верные слова... Только вот я убеждена, что мечты подобного рода явью почему-то не становятся никогда! Это какой-то закон жизни, наверное...

О мужчине нельзя мечтать... почему-то.

Понравилось,

Оксана Карцева Рыбкина   02.04.2010 09:47     Заявить о нарушении