Слов No

Слов_но расплавленным воском, по памяти
Вычерчен знак - бесконечности в два часа.
Слов_но слепой мотылек на огонь летит -
Крылья опалены, но не свернуть назад.

Слов_но сознанье разбито на комнаты -
Двери закрыты и кто-то забрал ключи.
Слов_но, играя с иллюзией пустоты,
Я задаю ей вопросы - она молчит.

Слов_но в мозаике пятничных вечеров
Все елементы окрашены в черный цвет.
Слов_но сшиваю реальность из лоскутов,
Слов_но пытаюсь найти слова, а слов_нет.

4.04.09


Рецензии