Кто я?
-С кем ты? – не надеясь на ответ
-Как ты? – ручейки прозрачных слез
Снова на щеках оставят след
-Кто я? – не ответить, не понять…
Снова перед зеркалом стою
-Где я? – как же эту боль унять?
-Боже! Помоги же мне!.. – шепчу.
Вижу за окном неяркий свет,
Слышу тихий голос в голове …
Знаю, что опять ответа нет…
Мысли ... В голове лишь о тебе
Скоро будет все наоборот…
-Где ты? - будешь только ты шептать...
-С кем ты? – это новый поворот
-Кто я? – не проверить, не узнать…
Свидетельство о публикации №109040500278
Некто Нектаров 05.04.2009 00:41 Заявить о нарушении