Пусть говорят

Пусть говорят что не умеют
Любить поэты до конца
Ведь нас с тобой уже венчала
Моя разгульная весна
Пусть говорят что я не лепа
Что я не складна не умна
Я никого не предавала
Я никому не солгала
Я не ханжа я не принцесса
Я не гламурная звезда
И слов обмана и упрека
Ты не услышишь от меня
Я не клянусь в любви до гроба
Я не страстями опьяна
Я не заплеванный колодец
Я родниковая вода.


Рецензии