Сестричкин совет - 3

И Чуня принелась читать,
Черпая знания святые,
 Решив учительницей стать!
И тут все птицы холостые,
Наперебой, сходя с ума,
К вороне зачастили в гости:
«Ах, Чуня милая весьма!
В ней нету зависти и злости!
Она красива и умна!
Она прелестна в самом деле,
Читает  целые тома,
Мы чуть её не проглядели…»

Представьте, не прошло и года,
На диво птичьего народа,
У Чуни с вороном Чучуней,
Был птичий свадебный  обряд,
А через месяц из яичек,
Родились трое воронят.
Их любят дикие зверушки,
И птичка не одна не клюнет,
И млеют серые подружки
От деток  Чуника и Чуни!

Читай, народ!
И млад, и стар!
И в жизни повезёт!
Кар-Кар!


2004 г.
 


Рецензии