Викинг
Звезды в небе горят
В путь идти мне велят
Будет битва, мой долг – гордо знамя нести
Власть иль вечный покой обрести
Ворон над головой – Один нас ведет
Звон кольчуги стальной – Словно скальд поет
Я забыл обо всем, меч в руке моей вновь
Так бурлит во мне викингов кровь!
ПРИПЕВ:
Один, жди, я иду!
Гибель в битве найду!
Пусть валькирия дух мой унесет
На свободу.
Куплет №2:
Страх во вражьих глазах
Ложь в гнилых их устах
Смерть отчистит им души, отправит их в ад
Пусть стервятников манит их смрад
Звон мечей, треск щитов – Кровь течет рекой
Злобный рык вместо слов – Враг передо мной
В песнях вечная память нас ждет на века
Не забудет нас мир никогда!
Свидетельство о публикации №109040502749