Он говорил и все сбылось

Из юности

Слова ушедшего Пророка. СНЫ


Безмолвие пустынь, простор степей,
Открыты будут здесь душе твоей.

Река и горы и зеленый лес,
Цветенье роз и синева небес.

Мерцанье звезд, зов бездны над тобой.
Сверкающий луч солнца золотой.

И поцелуев милой сладкий мед
И вдохновенья сказочный полет.

Надежды и сомнения и боль.
И прежний ад и новая в нем роль.

Во всем свою ты Истину найдешь,
Вот для чего в аду земном живешь.(1982г)

Постскриптум произведения нигде не публикуется

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
Игорь,поздравляю с праздником Великой Победы!
..
..Светлана.

Kys   10.05.2009 00:21     Заявить о нарушении
СВЕТИК,ЗДРАВСТВУЙ! СПАСИБО

Игорь Невеликий   13.05.2009 23:36   Заявить о нарушении