Гражданство

Он на митингах был всегда впереди
Он с трибуны кричал громче всех
Говорил что страна погрязла в грязи
И сломав всё лишь будет успех
Обещал он что манна с небес упадёт
Рисовал олигархов коварство
И что наша страна круче всех заживёт
Коль доверят ему депутатство
Он и в думе кричал как всегда об одном
Но был пойман за казнокрадство
А не давно он выплыл где-то там за бугром
У него ведь двойное гражданство
Они бросят народ хоть в войну хоть в беду
Лишь бы им досталось богатство
И опустят страну они в нищету
Ведь у них двойное гражданство


Рецензии