Я не останусь

/основано на четверостишее "бывшим"/

Ей холодно и глубоко внутри
В ладонях греет часть своей души,
Но страшных ран от его острых слов
Не скроет ниодна ее любовь теперь...

В замерзжших пальцах нож и едкий дым
Сжигает в ней все, что связало с ним.
Под тонкой кожей сеть оставших вен.
Уснула навсегда, но губы шепчут:

"Нет,
я
не останусь,
здесь,
я
не останусь,
нет"


Ее несет течение реки,
Минутных стрелок замедляя ход.
Она не оживет в конце строки,
Ее укрыли нежно снег и лед, сказав ей:

"Нет,
я
не останусь,
здесь,
я
не останусь,
нет"


Рецензии