Гадание

 

По руке гадали - не на гуще,
Что большой для жизни срок отпущен,
Что детишки будут, и не мало,
То цыганка точно нагадала.
Будут перемены и удачи,
Вперемешку с грустью, не иначе,
Но такие,что позволят дальше
Жизнь прожить безбедно и без фальши.
Так гадалке на слово поверя,
Я надеюсь  в жизни все проверить,
А потом  пойду гадать опять,
Когда будет 85 !


Рецензии