Разочарование

Я, наверно, ошибался
Вы опять остались правы
И, конечно, сомневался
Ваши милые забавы

Пусть я не был человечным
И жестоким без границы
Да, немного и беспечным
Как в лесу летают птицы

Им нет дела до законов
По природе ставим сказку
Игроков-хамелеонов
Цвет меняющих напрасно

Погрусти за лентой мира
Слишком многое - бесславье
Не твори себе кумира
Даже если это Каин...

               (18.05.91)


Рецензии