Разлюбил?

Привет,
Я скучала..
Привет,
Я страдала..

Как ты там был без меня,
Понял ль ты, что я твоя судьба.

Ты скучал?
Что молчишь?
Ты предал?
Не любишь?

Отвечай, говори,
Мне в глаза посмотри.

Разлубил?
Я прощу..
Говори!
Я молчу..

Что же ты обманул..
Ты на лево свернул.
Так зачем же мне врать..
Вот что я хочу сказать:

Ты не стоишь меня,
Раз со мной не любя.

Почему говорил:
Я люблю.
Ты все время грешил.
Не прощу!!
 


Рецензии
Якши. Ещё пиши.

Абдулла Абмандулин   03.10.2011 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.