Баллада о Смерти
Она придёт неожиданно, как обычно.
Не зови ты Её, не зови.
Когда ты почувствуешь запах прогорелой спички.
Смерть не умеет ждать, Смерть не умеет прощать.
И свою голову палачу не давай!
И ещё я знаю, что не надо Ей доверять,
И невольно сорвётся : " Хорошо, забирай!"
Со всеми можно договориться, даже с Ней,
Но эта тайна древних забытых веков,
И сорвутся листы с пустынных аллей,
И руки освободятся от ненужных оков...
Свидетельство о публикации №109040502649
Мы с нЕй о жизни говорили много
настало утро, выпала роса
окинув оком, прохрипела строго
вот чёрт возьми, затуплена коса
с уважением Александр
Александр Здобнов 27.12.2009 01:00 Заявить о нарушении