лети...

Слабость рук - отпустил птиц.
Сам готов полететь вверх…
Перед богом опять ниц,
Оголенный задет нерв.

Небо любит твой долгий взгляд…
Ждет тебя и готовит боль.
Крылья – руки сведи назад
И земную оставь любовь.

Вздох, как выстрел, обжог грудь
И от ветра невольно слеза…
Начинай же полета путь,
Все равно нет дороги назад!

Не прикажешь ветру  -
                поймай!
Не прикажешь солнцу –
                свети!
Кто-то рядом с тобою, -
                ты знаешь…

 - Ангел, Ангел, лечу!
- Лети!..


Рецензии
Однозначно-хорошо!

Майя Эльн   23.05.2009 19:03     Заявить о нарушении