Халява

Вот мне полтинник,
Пора уж в ящик,
Стал организм мой
Совсем ледащий...
Я не бросался
На амбразуру,
Не подставлялся
Под пулю-дуру,
Читал газеты
Я не глазами,
Послал вождей всех,
К японо-маме.
Был счастлив,пил я
И был развратным,
И все,заметьте,тогда бесплатно!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.