Я иду по следу обмана

Я иду по следу обмана,
Я ищу его тайный код,
Он начертан в скрижалях тумана,
Он мерцает в течении вод,
Он разбросан по звёздам и странам,
Дрожь земли- его дикий ход,
Я иду по следу обмана,
Наша встреча вот- вот грядёт.


Рецензии