Ты слишишь шорох крыльев...

Ты слишишь шорох крыльев...
Твой ангел...
Он с тобой...
И муки от бессилья,
С поникшей головой...
Печаль моля сомненья,
Не хочет отпускать...
Но ты живёшь виденьем,
В котором благодать,
Прижмёт к плечу надежды,
Потеряный покой...
Даря тебе лишь нежность...
А ты в замен, любовь...
Ты слишишь шорох крыльев...
Твой ангел...
Он с тобой...
Он здесь...
И ты всесильный...
Как и сама любовь...


/М.Зариня/


Рецензии