Обниму стихом

Меня не надо просить ни о чем,
Если даже есть в том ваша корысть.
Обниму я своим стихом
Лишь свою неудачную жизнь.

Успокою, ее и утешу.
Скажу: - Не плошай.
Весь род человеческий грешен,
Но, все-таки, просится в рай. 

    2005


Рецензии