НЕ ЖИЛА, КАК ХОЧУ
А только, как надо.
Не искала чужого плеча
И ласковых взглядов.
Не надеялась я никогда
На слепую удачу.
Улыбалась всегда,
И сейчас не заплачу.
С любовью я не встречалась,
А если встречалась, очень стеснялась
Говорила: - Не будем спешить.
Вдруг это не то, что надо,
А если и то – хорошего мало,
Быстро свечами сгорим.
Все не так, все не то,
Перетасовать бы всю жизнь,
Словно карт игральных колоду.
Но нельзя. И мне теперь все равно:
Нет смысла искать уже броду.
2005
Свидетельство о публикации №109040502532
Соколик Екатерина 05.04.2009 11:20 Заявить о нарушении