Как бы мне...

Как бы мне взорваться.
Как бы разлететься.
Как бы мне прорваться.
Как бы мне раздеться.
Как бы мне всё сразу.
Как бы мне чудесно.
Не было ни разу…
Так не интересно.

Не было такого,
Чтобы всё, как надо.
Как бы мне другого.
Этого не надо.
Как бы мне навечно.
Как бы мне повсюду.
Как бы мне сердечно.
Как бы мне… так сесть посреди комнаты,
                чтобы вы подумали, что в комнате
                никого нет…


Рецензии