МЫ НА ДАЧЕ

Душа и мысли – все в порядке.
Мы на даче: полем грядки,
Поливаем и рыхлим,
Без работы ни минутки не сидим.

На растения глядим - удивляемся,
Как листочек новый появляется,
Как цветет все дружно,
Может подкормить что нужно.

Подвязать, поправить.
С ними ведь нельзя лукавить.
Им нельзя пообещать,
А расти надо помогать.

    2005


Рецензии