Просто счастлива

Для тебя, родной,
Стихов пока что нет,
Но ты об этом не грусти.
Пусть не стану я
Известным всем поэтом,
В бесценный дар все.
Что мной написано, прими.

Ты, мое восьмое чудо света.
Как жила бы без тебя,
Спасибо же тебе,
                что в мире этом
Я просто счастлива была.

    2005


Рецензии