Поможем добром

Чего только в мире не случается,
Чего  там только не бывает,
Видно и у него не все получается
Бывает и он напрасно,  день на день,
                меняет.

Но если зло на зло мы будем множить,
Как плохо жить нам будет в мире том,
Быть может, мы ему поможем
Своим участием, добром.

    2005


Рецензии