Необъяснимые печали в твоих глазах В день рождения

Необъяснимые печали
В твоих глазах…
А помнишь, мы с тобой искали
Крыла размах?

Стремились радугой рассвета,
Полетом душ,
Прикосновением сонета…
Туникой стуж

И колоритными шагами
Топили страх,
Роняя лепестки устами…
Ты вечный птах!

И пусть рождение кометы
Соединит
Молящих дум твоих кареты
И даль ланит!

Пусть родниковая услада
Моих речей
В тебе разбудит крону сада
В плену плечей…

Пусть обереги и владенья
Терновых свит
Напишут крепостью забвенья
Твой манускрипт!

И окрыленное начало
Незримых дней
Найдет всю нежность у причала
Любви огней…


Рецензии