Устали от стужи

Устали от зимней мы стужи,
От снега, от ветра, долгих ночей.
Голос частенько простужен
И так надоели советы врачей.

Завтра, как только проснемся,
Давай, оседлаем «коня».
С тобой на рыбалку умчимся
На старых своих «Жигулях».

  2005


Рецензии
Давайте умчимся!
Очень понравилось.
Светлана.

Счастье Жить   05.04.2009 11:17     Заявить о нарушении