Как чей-то чужой, но конкретный...
Мой взгляд покосился на мир.
То чувство как будто запретно
И густо, как свежий кефир
Сегодня скажу я: "Не буду
Пить этот промасленный чай"
И перхоти пышную груду
Смахну я небрежно с плеча
И мысли, как водится, липки
И цепки, как погнутый дротик.
Но мне не ответит улыбкой
Сидящая где-то напротив...
Свидетельство о публикации №109040500025