Никогда не говори никогда. Муз. Н. Шершень

Вчера сказали мы с тобой друг другу нет,
Моя любимая с красивыми глазами..
Последний вместе встретили с тобой рассвет
С наполненными страстью парусами.

И разбежались в этой жизни навсегда
И никогда не встретимся с тобою.
Хоть будем вспоминать, наверно, иногда
Мы наш июль наполненный любовью.


Припев:

Никогда не говори никогда,
Это было бы опрометчиво.
Не загадывай судьбу на года,
В этой жизни все переменчиво.


Мы встретимся с тобою через много лет,
Моя любимая с красивыми глазами.
Ты спросишь: «Как дела?», и я солгу в ответ,
И станет ложью больше между нами.

Но вспомнится нам лето и морской прибой
И жарких наших рук переплетенье.
И словно бросит кто-то в омут нас с тобой
За годы без любви во искупленье. 
 


Рецензии