Самое время целовать

В городе надо,
Меньше бывать.
В городе шумно и людно,
И звезд  не видать.
Поеду на дачу,
Там поживу,
На звезды, что в небе
Толпятся ночами,
Опять погляжу.
Вот месяц  выходит,
Надув парус свой,
Любуясь собою
Над нашей рекой.
Влюбленным дорога
Была, чтоб видна,
Месяцем побыл
И вот уж Луна.
За тучку заходит,
Ничего не видать,
Самое время
Подруг целовать.

    2005


Рецензии