Правда и ложь

Часто, правда и ложь
Уживаются вместе
И что тут главнее
Не сразу поймешь,
И правдой, как кактусом,
Нежные чьи-то исколешь ладони;
И ложью, на душу больную,
Кому-то елея прольешь.

  2005


Рецензии