Обрывки солнечного света
Фиксирую в своей крови
Мне б дотянутся до рассвета
И жизни прошептать прости
Я испаряюсь, я взлетаю
Я в облака одной ногой
Планеты звёзды покоряю
Моей души нашла покой.
Я в забвении,
Переплетении
Новых миров,
Новых дорог,
Нового влечения
Идееизвержения.
В слабом рассудке,
В дикой раскрутке.
Под пистолетом
В прицеле
На новый расход
Рикошетом
В обратную жизнь.
Дата:04.04.09
Свидетельство о публикации №109040502467