Где твои повороты

Где твои крутые повороты?
Где твои крутые виражи?
Помнишь, как перед нами на асфальте
Отступали водяные миражи.

А теперь частенько
Включаем задний ход:
Болит в груди маленько,
И что-то сердце очень жмет.

   2005


Рецензии