Буду писать стихи

Что это было, что это было
Скажи, дорогой?
Будто я ото сна пробудилась
Лишь прошлой весной.

Может, я вновь онемею -
Воли Всевышнего нам не понять.
Пока же могу я и смею,
Буду стихи писать.

   2005


Рецензии