Одной крови
Безумства мыслей, что может быть это- Я -
Твой Ватерлоо…Наполеоне, Стоп!
Игрушки – детям. У нас две путевки в явь…
Нарциссы мыслей…прополет за раз рассвет…
Ты все увидишь – я даже не буду лгать…
Я не Кончитта, чтоб ждать миллионы лет -
Когда вернется простуженный твой фрегат…
Цена в полнеба…кровавой зари следы…
И наша встреча на перепутье рек…
Прости, мой Принц, как бы ни был прекрасен ты
Я за тебя не пойду гореть на костре…
У кошки девять – последняя у меня…
Мурлычу в ушко – трепещет и стонет бронь…
Нельзя любимых на любящих заменять…
Одной мы крови… Но мы не одно с тобой…
30.05.06
Свидетельство о публикации №109040502422
Снежана, надеюсь против не будете, если без промедления в избранные?
Честно говоря, свою страницу после ваших стихов хочется закрыть....
Ирина Модная 22.01.2010 17:48 Заявить о нарушении
Горькая Девочка 23.01.2010 12:56 Заявить о нарушении