Обними меня

За все тебя благодарю:
За то, что  любима и люблю.
Люблю усталые твои  глаза
И руки сильные твои.
Зачем слова? Ты лучше подойди,
Покрепче обними меня.

Жизни беспределица,
Белая метелица
Набросала снега на виски.
Придет весна, но даже в мае
Снег тот не растает,
Останется он слоем вечной мерзлоты.

Давай грустить  не будем
В кругу родных, друзей.
Еще ты нужен этим людям,
А мне, поверь, еще нужней.

Пусть не все сбылось, о чем мечталось,
А мы уж на закате дня.
К чему слова - такая малость,
Ты лучше подойди, покрепче обними меня.

    2005


Рецензии