***
Исскусственно счастливых лиц...
Преобретаю чуство страха
Из за потери лживых из страниц.,
Той книги жизни что написана бездарно,
Без веры, без желаний к завтрашнему дню,
Прекрасно понимая, как коварно
Неправильными мыслями весь смысл обхожу.
И сделав где то остановку глупо
Я перестала знать и чувствовать себя,
Но я уверенна, что я стараться буду,
Ведь наконец то встретила тебя...
Свидетельство о публикации №109040502415