Москва
Лето заряжено днями осенними,
прячется льдинками небо за шиворот...
Девочку любят по воскресениям,
в будни пинают, как суку паршивую...
каменный город встречал с удивлением
очередную из тысячи падчериц...
небо сгущалось и пахло сиреневым
и без стесненья за шиворот пряталось...
щелкают даты затворами памяти,
белое небо землей перевешено...
- я к вам пишу...
- Да когда ж вы отстанете?
- я вас люблю...
- Да идите вы к лешему!
Свидетельство о публикации №109040502399
Эм Проклова 18.10.2010 14:28 Заявить о нарушении
Горькая Девочка 19.10.2010 00:42 Заявить о нарушении